Дата: Понедельник, 03.10.2016, 00:09 | Сообщение # 3
Удаленные
[Arizona RP] AHK скрипт для ПД/ФБР.
Суть этого AHK скрипта заключается в том, что на сервере Arizona Rp он помогает вам автоматизировать процесс ловли преступников/их находки.
Ниже предоставлен скриншот, с его возможностями. Вы можете записать свой ник, должность, фракцию, номер патруля, выбрать пол отыгровка(женский[hide][/hide] или мужской). При нажатии Ctrl+F2 Ctrl+F3 Ctrl+F5- выводит подсказки по командам. Что встроенно в скрипт: 1.В скрипте есть финдер по зоне стрима, т.е нажав определённое сочетание клавиш вы сможете проверить, есть ли кто в зоне стрима из преступников и если же таковой имеется - скрипт оповестит вас об этом. 2. Авто Финд - автоматически прописывает /find id каждые 2 секунды. 3. При нажатии всего нескольких вы можете полностью с РП отыгровкой задержать преступника. Вам нужно только оглушить его дубинкой 4.Бинд на разминирование бомбы 5.Оповещение о времени при докладах.Т.е скрипт каждые 5 минут будет вас оповещать о том, что нужно написать доклад. И доклад он также может сам написать Всё это и многое другое вы найдите в скрипте.
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:27 | Сообщение # 6
Удаленные
[ARP]Скрипт для МЗ
Этот скрипт облегчает работу МЗ,вам надо всего нажать на две кнопки,и ваш персонаж сам по РП вылечит игрока. Почти все команды выполняются наNumPad
Как пользоваться: NumPad1-В рацию пишет рандомную фразу,типа"Здравствуйте коллеги!Какую палату мне занять" NumPad7-Приветствие "Здравствуйте, я ваш лечащий врач. Вас что-то беспокоит?" Выделить игрока+NumPad5-лечить игрока с РП Команда/лек-Выводит диалог с лекарствами. Команда/гип-Выводит диалог с клятвой гипократа.
AHK:*https://yadi.sk/d/NUPv_0hZw7prE*
Код
#IfWinActive GTA:SA:MP
#Include samp.ahk
NumPad5:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A targ:=getIdByPed(getTargetPed()) if (targ!="-1") { SendChat("/me внимательно осмотрел пациента") Sleep, 2000 SendChat("/me поставил пациенту диагноз") Sleep, 1000 SendChat("Я выпишу вам лекарство за 200$") Sleep, 500 SendChat("/do Через плечо человека надета мед. сумка") Sleep, 1000 SendChat("/me залез рукой в мед. сумку и достал лекарство") Sleep, 500 SendChat("/me передал человеку") Sleep, 2000 SendChat("/medhelp "targ) } else AddMessageToChatWindow("{ff6347} Ошибка: Не выбран игрок.") Return,
:?:/гип:: KeyWait, Enter ShowDialog("0", "Клятва Гипократа","Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству.`n Я воздам моим учителям должное уважение и благодарность.`n Я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности.`n Здоровье моего пациента будет основной моей заботой.`n Я буду уважать доверенные мне тайны.`n Я всеми средствами, которые в моей власти,`n буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача.`n К своим коллегам я буду относиться как к братьям.`n Я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту.`n Я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни,`n начиная с момента зачатия.`n Даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности.`n Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно.", "Закрыть") return,
:?:/лек:: KeyWait, Enter ShowDialog("0", "Лекарство", "От головной боли:Анальгин , Цитрамон .`nОт боли в животе, спазмах и тошноте:Ношпа , Мезим .`nОт боли в печени:Овесол , Карсил Форте `nОт сердечной боли:При некоторых условиях Валидол , Корвалол `nОт простуды и жара:Аспирин , Парацетамол `nОт кашля:Тусин , Афлубин `nОт боли в горле:Гексорал , Стопангин `nОт насморка:Тизин , Пиносол `nОт боли в половом органе:Сиалекс , Акцловир `nОт аллергии:При некоторых условиях итрин , Лоратадин `nОт ожога:Пантенол `nОт боли в глазах:Визин , Альбуцид `nОт боли в ушах:Отинум , Отипакс `nОт почек:Уролисан , Урохол `nОт мочевого пузыря:Нитроксолин , Нолицин `nОт боли в спине, в ногах или суставах:мазь Фастум-гель , Диприл `nПри повышенном давлении:Диротон , Дибазол `nПри геморрое или боли в копчиковой части:Свечи от геморроя `nПри вывихе челюсти или невнятном бормотании от вывиха в челюсти:Силомарин ", "Закрыть") return,
NumPad7:: SendInput, {F6} Здравствуйте, я ваш лечащий врач. Вас что-то беспокоит?{ENTER}
NumPad1:: Random rand, 1, 2, 3, 4 if (rand==1) SendChat("/r Здравствуйте коллеги!Какую палату я могу занять?") if (rand==2) SendChat("/r Здравствуйте коллеги!В какую палату я могу встать?") if (rand==3) SendChat("/r Здравствуйте коллеги!В какую палату мне идти?") if (rand==4) SendChat("/r Здравствуйте коллеги!В какую палату я могу идти?") return